Мне хорошо, что ты со мною рядом

Наташа Лаврова
Мне хорошо, что ты со мною рядом
В ночной тиши слова любви молчишь.
Мне слышно всё под светом звездопада,
Я слушаю, ты в мыслях говоришь.

Мне хорошо, что ты со мною рядом,
Так вышло, и не стоит сожалеть.
Поёт моя душа весенним садом...
Ей нравится порой лететь и петь!

Мне хорошо, что ты со мною рядом,
Но я боюсь любви! Зачем она?
Однажды чтобы стать смертельным ядом?
Она всё может! Да. Она одна...