Под звездами я вам желаю...

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Однажды,сидя у окна,
Разглядывала небо я...
Усыпанное звездами,
Куда не кинешь взгляд,
Будто леди одела -
Свой самый красивый вечерний наряд..
Весь в звездах,
Куда не взгляни.
Казалось,
Оно способно осущиствить Любые мечты!
Звезд бесконечное число,
И каждому своя дана..
Тем ярче она светит -
Чем больше счастья в жизни и тела.
И так , разглядывая небо,
Загадала я тогда:
"Пусть Ваша звездочка-одной из самых ярких остается навсегда!"
    
      
                Одной моей очень хорошей знакомой.
                В День её рождения.(2010)