Минус восемь и снег

Салююют
Ну, привет, я так ждал, что придёшь
Каждый миг этой пропасти дней.
У тебя плюс пятнадцать и дождь?
У меня минус восемь и снег.

Расскажи, как дела? Как живешь?
Я вчера тебя видел во сне.
У тебя сильный ветер? И что ж?
У меня он сильнее вдвойне.

Без тебя на себя не похож,
Не живу - прозябаю вчерне.
У тебя листья жёлтые сплошь?
У меня их давно уже нет.

Что случилось, ответь, не тревожь.
Хотя, нет, всё понятно вполне.
У тебя плюс пятнадцать и дождь,
У меня минус восемь и снег.