Я не пишу...

Лариса Чистотина
Я не пишу слащаво-карамельно,
и сахар в пудру я не растираю,
когда беспечно рифмами играю,
сдирая кожу с чувств моих похмельных...

Я не пишу о том, чего не знаю,
чего рукой своею не коснулась,
и от чего душа не встрепенулась,
снежинкой от тепла Его растаяв...

Я не пишу на заданные темы.
В моих стихах привольно многоточьям...
Здесь не пылают лютики-цветочки,
здесь сердца жар вам дарят хризантемы...

Я не пишу стихов - они приходят,
когда в душе немного непогодит...