Брат

Светлана Уженцева-Максимова
Уходят люди, но остается память,
И порой ее никуда не спрятать
Я пытаюсь забыть свое детство,
Чтобы от страдания не бедствовать.

Там где был мой брат, бок о бок
Счастье не казалось нам так коротко,
Но судьба распорядилась иначе,
Ты уехал, мое сердце плачет.


И если вдруг придет беда,
Я с тобой всегда, я твоя звезда!
И через сто морей пройду,
Я тебе помогу, я тебя найду!



Мой брат, тебе желаю счастья,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Я верю, путь твой будет таким же славным,
Как и ты и это чистая правда.

Я с болью в сердце ощущаю эту тоску,
И знай,  тебя я в сердце берегу.
Это вечно, это выше чем жизнь,
Ты держись брат, и за счастье борись!


И если вдруг придет беда,
Я с тобой всегда, я твоя звезда!
И через сто морей пройду,
Я тебе помогу, я тебя найду!