Не сложилось...

Татьяна Легкодимова
У судьбы мало жалости... Что же,
не о жалости я... Мне главней
мысль о том, что не стану моложе,
не верну я расстраченных дней...

Никогда не исправить ошибки,
не сложить Новой страсти роман...
Все мечты нереальны и зыбки.
А в друзьях - мой ПК и диван.

Да, судьба не сложилась! Но жалость
выбьет почву совсем из-под ног!
Пусть ложится на сердце усталость...
Что ж, такой видно выпал мне рок...

Нет ни зла, ни обиды, ни горя,
одиночество только в груди,
С виду - в счастье купаюсь, как в море,
и ещё океан впереди...