О, как прекрасно свыше Откровенье,

Преображенная
***
Таня!
О, как чудесно свыше Откровенье,
Прекрасно истиной и чистотой!
Благодарю за краткие мгновенья,
Когда соприкоснулась с Красотой.

И Светом дивным разум озарила,
Пусть не понять Божественную Суть,
Доверилась я ей и полюбила,
И Откровенье озарило путь.

О сколько здесь волнующих мгновений!
О сколько здесь невиданных красот!
Что сотворил Творца вселенский гений
И подарил, как в хрупких сотах мед.