только дождь

Алечка Белякова
слова твои в сердце занозы,
ты не смотришь в мои глаза,
знаешь, что в них застыли слезы
я не плачу...это все небеса...

дни разлуки горько-соленые,
расскажи, как же так вышло,
мы вчера еще были влюбленные
...только шепот дождя слышно...