Adagio for Honesty

Денис Плешивых
Мой playcast -
Я тебе Адажио сыграю
А ты просто сядь и помолчи
Все слова сегодня улетают
В ритм сказки, все читая мысли

Ты так любишь легкие страданья
Даже стих свой в дар мне приоткрыла
Пусть и первый, дело не в признании
Главное, как чувства с Сердцем слились...

Пламенеют все наши касания
В поцелуе сладко-сочной вишни
Я, тебя - не далеко зову, ведь!?
Там, где есть понятие Души

Вот и стан твой, взял - и подсказал мне
Приоткрыв всю тонкость в здравом смысле
Я хочу идти с Тобой, за Счастьем
Приглашая вновь на Танец близкий...
ЖИзнь моя