за дело

Сталкер 99
жалею вас,
поэты "от сохи" -
не "от любви",
а  лишь от бабы к бабе...
вы, братцы,   для приличия стихи
кропали  раз в три месяца хотя бы,
рифмуя сногсшибательную страсть
и вялую натужную "стобалльность"
с  бесстыдно-похотливым:
"повелась!",
давя   на точку  "g"
на газ….на жалость…
устроились вольготно  и тепло…
предельно уменьшая степень риска,
нацелены банально  на дупло
и гадко-пошловатенько
"на сиськи" -
ррр-ррычу…
поубивал бы(!) - не вопрос…
хоть впрочем
тошноты во мне не меньше
от розово сопливых слёзо-грёз,
в чью приторность укутывают женщин…
как Ленин, да -
живу и буду жить -
мочить в сортире гадов
и мерзавцев
чья Муза с опозданьем, может быть,
ударит их когда-нибудь по яйцам…
за дело(!) -
за искусственность и фальшь,
за слово,
колыхнувшееся студнем,
за чувства, что проигрывают матч,
где куплены болельщики и судьи…
за злое,
развращённое "люблю" -
которое калечит каждой буквой,
поэзией,
стремящейся к нулю
в оскалившейся пасти ноутбука... 


.....