Экологичское - 2

Резанов Александр
   Экологичское – 2

Не стоит хаять мир зазря,
Мол, «Сотворён от фонаря
И сдуру развивается
По всем законам хаоса».
Ведь мы же сами – Ё-моё! –
Тот самый хаос создаём,
Назвав, что испоганили
«Средою обитания».
И эта ширится «среда»,
Где воздух, почва и вода
Становятся помойкою,
Бескрайней и глубокою.
…Земля – наш общий дом!.. Увы,
Хозяйствуя без головы,
Загубим мы планету!.. М-да!
А жаль! Бежать-то некуда!