На перепутье...

Ира Илюшкина
Не обижай меня, любимый,
не покидай на перепутье.
Ты для меня незаменимый,
другого нет, да и не будет.
Мы столько лет с тобой прожили,
теперь друг другу брат с сестрою.
А помнишь,в юности решили,
что будем до конца с тобою?
Что будут дети,будет счастье,
дом, сад и разное другое...
Ты это сможешь в одночасье
перечеркнуть своей рукою?