За родственную душу одному человеку

Шарп Николос
Ты ушёл, исчез впустую,
А я навеки зареклась,
Что найду любовь другую,
Так было, я клялась.
И может чувства не такие,
Поразят опять меня,-
Пусть будут истинно святые,
А ни как твоя игра...
Пусть одарит меня любовью,
Мой новый нежный ухажёр,
И будет он всегда со мною,
Единый сердца дирижёр!
А ты в томленье угрызенья,
Захочешь вновь меня вернуть,
Но в моменты стыдо-озаренья,
Не спеши ко мне рвануть.
Всё, что я скажу - спасибо!
Ведь если ты бы не сбежал,
Скучала я, поверь мне, сильно,
А ты бы жизнь мою сжигал!
Но теперь, я вся ликуя,
Купаюсь в счастье беззабот,
По жизни я иду танцуя,
Плавя в душах толстый лёд!..