Почему сбегаешь?

Валентина Боос
Почему сбегаешь-ничего не знаешь,
Как все изменилось-ты не понимаешь
Прячешь мысли-взгляды-ничего не надо,
Кажется,не будешь даже где-то рядом.
Как могла не видеть-тихо ненавидеть!
Просто без вниманья взять-и так обидеть?
Как могла не думать-ничего не значит!
Безнадежный ангел-он уже не плачет
Почему сбегаешь,даже если знаешь,
Как все изменилось-ты же понимаешь,
Ничего не надо-только мысли-взгляды,
Ничего не будет-лишь останься рядом...