Тень на стене

Пожелавший Остаться Неизвестным
Всё что мы видим лишь тень на стене
А за спиной может быть всё не так
Дайте ещё пару жизней мне
И одиночества полный рюкзак

Пойду прогуляюсь на край земли
А вдруг повезёт и не зря схожу
С собою возьму вопросы свои
Вернусь обязательно всё расскажу

А вы не скучайте тут без меня
Живите покуда идут ваши дни
И наконец оглянитесь друзья
Ведь мир много ярче чем видите вы

И всё таки есть в этой жизни толк
И я несомненно его найду
Дайте ещё пару жизней в долг
Я обещаю потом верну...