Сердце...

Тигра Полосатая
Разбилось мое сердце,
Упав с высокой полки.
Я собрала в ладоши
Хрустальные осколки.

Сложила их в мешочек
И наглухо зашила,
Стекло уже не склеить,
И не вернуть, что было.

И крикнуло бы сердце:
«Я жду!» что было мочи…
Но старое – разбито,
А новое – не хочет…