Паззлы

Комизи Дэн
Вчера паззлы собраны,
Сейчас – в пух и прах.
Вчера мы разобраны,
Сейчас – на ногах.

Все слова – "дело в шляпе",
Ты снова сегодня другой.
Мы стоптали наш лапоть
И не купим больше такой.


Вчера оставим в прошлом,
Следы у людей позади.
Вчера мы, словно кошки,
Пригрели змею на груди.



.....Ebony and Ivory.....