В разломах солнечного света

Александр Роот-Колмаков
В разломах солнечного света,
Былой осколки красоты.
Ты отказалась от минета,
Я зря дарил тебе цветы.

Зря покупал тебе наряды
И зря водил тебя в кино,
Ты на других бросаешь взгляды,
Заметил я уже давно.

У них ты думаешь, он сладкий,
Как пахлава иль карамель,
Смотри, какой большой и гладкий,
Немытый правда пять недель.

Ну извини, забыл, бывает,
К тому же мучает понос.
О, как же чувства убивает!
Брезгливо сморщенный твой нос.

В разломах солнечного света,
Нет и в помине красоты,
Сгубила, походя поэта,
Какая всё же сука ты…

P.S
Нет, мужиков нас не понять,
Бессильна в этом вся наука,
Она отдастся – значит ****ь,
А не отдастся – значит сука.
                04.08.2009