Жить без света

Елизавета Яворовская
Хочу квартирку, хоть какую,
Пусть даже маленькую, пусть.
Без мебели почти, нагую,
Куда  упрячу свою грусть.
И мир холодный, равнодушный
Останется там, за стеной.
А мне с самой собой не скучно.
Делить мой мир. Да, только мой.