Поцелуй смерти

Нестор Иванович
Театральный грим
Снега
 Скрывает морщины
Города. Завывает
В водосточных
Трубах
 Ветер.
Старый бомж
Засыпает.
Думая о
 Лете.
Видит
Летние сны. Все...
Все живущие на
Этом свете
Были детьми.
Всех
Ждёт
Жаркий поцелуй
Смерти.