Как часто мы бываем близоруки

Рина Ца Другая
Опять в объятьях ветреной разлуки…
Часы остановились…Стихли звуки
Всех беззаботных  птиц…Померкли краски…
Но октября холодные замашки
Не выкажут сконфуженную нежность
Моей Души…О, эта безутешность!
Исчезни прочь! Не обрекай на муки! -
……Как часто мы бываем близоруки -
Не разлюбив,…уходим…в ночь …незримо…
А жизнь - сквозь пальцы….мимо сердца…мимо…



октябрь 2010