На страх и риск

Евгения Журавлева
Согласна с вами я -
Любить порой опасно.
Ведь жалит, как змея,
Измена не напрасно.

От яда желчь в груди,
Грубей на сердце кожа.
Последнее "прости"
Жить легче не поможет.

Все ж я готова в бой
На страх и риск идти
С коварною судьбой
И радость обрести.