Там, где...

Екатерина Горшкова
Там, где небо коснется земли,
Там, где солнце с лучами простится.
Где-то там точно встретимся мы,
Где-то там все с нами случится.

Ты дотронешься до меня,
Я отвечу, конечно, взаимно!
Мы с тобой одно пламя огня.
Там слились в поцелуй воедино.

Я хочу быть сегодня твоей,
Чтоб в глазах твоих утонуть.
Слушать шепот лесных тополей
И в руках нежных-нежных уснуть.

Где-то там, где кончается ночь,
Где рассвет вдруг разбудит меня.
Ты прогонишь все грустное прочь,
Лишь обняв страстно-страстно, любя...