хочу купить...

Ольга Ахмадуллина
КУПЛЮ: любую - грязную,
Поношенную, чистую, не брошенную, важную,
Обычную, приличную.
Может быть помятую, ну а может гладкую...
Дайте душу, милую, выменять на золото...
Или хочешь платины, или может Гордая, чтож...
Такую видели, мне ее не дорого...
Я куплю, не верите?
Заплачу...по черному...
Ну, а так - как скажете,
Нет - так пожалеете!

"Спрос всегда порождает предложение!"