Шилово

Наталья Синица
Поднимается солнце над крышами,
Шелестит по ветвям ветерок,
Просыпается город мой Шилово,
От Рязани не очень далек.
А заря все сильней разгорается,
С добрым утром, родной городок!
Птичья трель над Окой разливается,
Волны плещутся о бережок.
Здесь давно все друг другу знакомые,
Все дела и слова на виду,
Если тучки вдруг собираются,
То лрольются в полях,на лугу.