Сначала - ответь...

Дина Давыдкова
"Почему столько звёзд на небе?
А летят они вверх или вниз?
А планета? Стоит на на месте?
А сачком её можно словить?

А сколько ракушек в море?
А рыбки умеют петь?
А можно в морском просторе
На солнце животик погреть?.."


"А сколько?.." " А можно?.." "А если..." -
Вопросиков не перечесть...
- Давно пора спать принцессе.
- Ай,.. Мама,..Сначала - ответь..

20.11.2010