Троицы образ за гладью стекла...

Владимир Кузин
Троицы образ за гладью стекла.
Мама лампадку под нею зажгла,
Шепчет:"..Спаси, сохрани, заступись..!"
Ты помолись обо мне, помолись..,

пальцы сложи, сотвори оберег...
Чувствую я всеми жилками век
Невозвратимость, далёких потерь.
Знаешь, я многое понял теперь...

Долгий мой путь из грехов и обид
Болью твоею и верой омыт.
Голос твой тих. Но в нём свят каждый слог.
Мама родная, где ты, там и Бог.