Буду тихим до утра

Елена Ительсон
Целый день я бил руками
По весёлому мячу
И катал его ногами.
Спать хочу.

Был сегодня паровозом.
Очень громко я гудел.
Потерял я весь свой голос.
Но потом поел.

Мы сегодня поливали
шлангом во дворе
нас, гусей и тётю Валю
и собаку в конуре.

Вот собака спит спокойно.
Вроде высохла она.
Я глаза сейчас закрою.
Буду тихим до утра.

20.11.2010