дорогой мне человек

Екатрина Евдокимова
Всегда конечно вы мне помогали,
И вас я незабуду никогда.
И было так что вы ругали,
И потому не вспоминали.
Меня всегда вы понимали,
А я в ответ любила вас.
Но иногда бывало так...
Что я вас обижала,
Тогда мне было нелегко.
И даже очень больно,
Что дорогой мне человек.
Переживает понапрасну.
И я просила вновь и вновь...
Прости меня, прости за всё.
И вы, опять забыв, прощали,
и никогда не вспоминали.
Вы говорили так всегда
"что было то прошло",
зачем же вспоминать!!