Теория относительности в наши дни

Инна Майзель
Всё в мире относительно:
Немного отрицательно,
Но больше положительно.

И дом мой не без адреса,
Есть ланч и есть обед,
Пока что нету,,Мерса,,
Но есть велосипед.

У моего соседа
Нет велосипеда,
Он мне завидует слегка,
Считает богачом меня-

Вот так всё относительно-
О том и есть строка.