чувство. как буд-то загнали в угол

Леся Гребенюк
чувство. как буд-то загнали в  угол.
и некуда бежать.
и спорить смысла тоже н е т у.
есть силы на то, что бы делать всё на зло. как маленькой...
бунт. это бунт мама.
я революционер. мне на одно сражение больше.
ты. они. ( и это самые близкие.)
ещё те. что отдалённей.
им же обязательно нужно тоже поебать мне мозги.
подорвать меня из нутри.
нарушить равновесие.
равноденствие. настанет ли?..
папа говорит " куда бежать, скажи?!"
...я отвожу взгляд.
мимо другие машины. ещё один поворот на право, а между дела
лекция о правилах движения.
"если хочешь. интересуйся"..
я ему " поскорей бы, куда не важно".

он понял. он мог, если хотел ловить мои мысли.
улыбается. пытается скрыть тревогу. закуривает.
" ты думаешь там легче? я не отговариваю. дело твоё, но
там ещё сложнее. и больнее в несколько тысяч раз."
меня душит всю. / ёрзаюсь. смотрю в боковоё стекло.
в голове голос " только не сейчас. только не при папе. пусть хотя бы он думает, что я не размазня"
проглотнула. вдох. вдох. вдох.
и дальше...
немного моросит. грязные потёки на стекле.
"почему?"