***

Екатрина Евдокимова
Я ухожу, не по прощавшись,
И прихожу, чуть было свет.
Но это было, было в прошлом.
Которого давно уж нет.
И только слёзы на глазах
остались после этой ссоры,
Не будем вместе никогда.
Не на земле не под водою