Катарина и шпильки

Екатерина Долгова
 
плейкаст
С папою мама весь вечер  гостят,
Туфельки – гвоздики дома стоят…
В них! На танцпол!  Без сомнения!
Так велико искушение!..

Музыка льется и пары кружат…
Боже! На гвоздиках ноги дрожат…
Вот так дела!.. Невозможно стоять…
Право, не ясно, как в них танцевать?

С ножек измученных шпильки долой!
Лучше как Золушка… или босой?..
Туфли на место вернуть поскорей –
В старых, куда танцевать веселей!