Закрыта глава...

Минор Мажорный
Закрыта глава… В стиле русской рулетки
Испытания жизнью случаются редко…
Разбитых сомнений терзают осколки…
Мучения, хочется верить, недолги…

И где-то в сознании, словно видение,
Твой облик ведет меня вновь в заблуждение…

Борьба с неизбежностью смены желаний
Изменяет порядок моих расставаний,
Забыта возможность обратно вернуться
В страницы былого назад окунуться…

Но где-то в сознании, словно затмение,
Твой облик играет с моим настроением...

Бросаюсь на мир, словно на амбразуру,
Разрывая свою на куски партитуру…
И начисто заново без репетиций,
Играю, фальшивя, новой жизни страницы…

Хоть где-то в сознании тенью сомнения
Твой облик взывает своим искушением…