Фонтаны и водопады

Евгений Дюринг
Фонтан никогда
не падает ниже себя,
а водопад никогда
не поднимается
выше себя;
в остальном они
очень похожи –
настолько, что
водопад
можно назвать
фонтаном,
увлекающимся
джампингом,
а фонтан –
водопадом,
пристрастившемся
к бокингу.