Награда

Настя Фермата
Читаю свои стихи
Будто без одежды,
Это хуже наготы -
Я оголяю душу.

Наивно-слезливая я
В конце этой осени
А с тобой рядом и вовсе дура.
Пишу тебе признанья
На запотевшем окне такси
В полдень.
Быстро стираю ладошкой
Прочтешь лишь на расстоянии выдоха.
Взглядом провожаю уходящие
Поезда в юга,
Считаю вагоны...
Теперь не важно
Кто кого выбрал
Какое время года
И сколько кружек кофе
Я выпиваю за день...
Мы вместе. Это награда.
Знай: ТЫ ДЛЯ ТОЙ, С КЕМ ТЫ РЯДОМ!