Стенания риманьяка

Василий Барилишин
    "Риманьяк-дилетант,пытающийся доказать гипотезу Римана.
              Пока не была строго доказана великая теорема Ферма
              существовали ферманьяки.Имя им было- легион.
              Риманьяков единицы-уж слишком нетривиально сформулирована гипотеза.
              Но кое кто считает,что гипотеза-это шутка математика Гильберта "

            
      ...а дзета функции нули
         лежат в одной второй,
         лишь потому,что целых ряд
         не может быть другой.
 
         конечно, комплексная часть
         значима и важна,
         но корню верный внешний вид
         не придаёт она.

         и только верно записав,
         весь натуральный ряд,
         увидишь истины зерно...
         испьёшь сомнений ряд...