Ничего не заметив хорошего в этом рассвете...

Алексей Сычев77
Ничего не заметив хорошего
          в этом рассвете,
Разорву пуповину,связавшую
          с будущим днем,
Выживать в одиночку попроще
          на этой планете,
Потому,что за все уплатить
          можно просто рублем.

Я давно не ведусь на какие то
          там авантюры,
На любовь или дружбу,на радость
          ненужных побед,
Мне подходят вполне полупьяные
          пошлые дуры,
Да сосед алкоголик для не частых
          бредовых бесед.

Вы не лезьте в мою,никому
          не раскрытую душу,
Я живу,как живу,и не вам меня
          люди судить,
Вы не троньте меня,я во век ваш
          покой не нарушу,
Ну,а этот рассвет мне в зародыше
          нужно убить!

27.07.10г.