Бусинки в плену у паука в творенье

Светлана Миннибаева
Чудо ты создал, о милый мой фотограф,
Очень я прошу, ты подари автограф,
Бусинки в плену у паука в творенье,
У тебя же кадр- одно мгновенье!
Капельки росы собрал он в бусы
И оберегал, совсем не трусил,
Сухостой нашел и нити натянул,
А контрольный шнур, тот стебель обогнул.
Паутинка прочная,а так тонка,
Хрусталинка-капелька хрупка,
Все мы наслаждаемся ее красой,
В серебре колышется паучок живой.