В синей, синей вышине...

Екатерина Лешукова
В синей, синей вышине,
На пути семи ветров,
На серебряной луне
Стоит замок из цветов.

Там, один средь звезд и тьмы
Рыцарь Галахад живет
И, влюбленный в дочь Луны,
Серенады ей поет.

"Твоя кожа так бледна
Словно чистый лунный снег,
В моем сердце ты одна
И других не будет век!

Выйди, выйди на балкон,
Вся душа тобой полна,
Бьет копытом верный конь
И звенит моя струна.

Только взгляд мне подари,
Для меня он - Солнца свет,
И прошу, молю, - прими
Чистой верности обет."

Но красотка холодна
И молчит ему в ответ,
В сладкий сон погружена
Уже много много лет.

О любви, которой нет
Рыцарь Галахад поет,
А Луна свой тихий свет
По ночам на Землю льет.