Фасад

Лика Поо
Местами городская свалка
Не хуже искренней души.
Искореняя гадость, жалко
Себя раздеть - и вновь грешить.

Ваятель век, создав лепнину,
Украсил здания фасад,
А людям -пальцем тычут в спину,
А может пошлость всадят в зад.

Не отрекаются от чаши
во искупление грехов,
И вымывать души параши
Приходят полчища стихов.