***

Екатрина Евдокимова
 Мне очень грустно на душе.
Всё потому что нет тебя,
И я опять хочу вернуть.
Тот день... и это навсегда,
Но знаю я, не будет так.
Ведь ты врала мне - это больно.
И не любила ты меня,
Хотела лишь любить порою.
Но я прощу тебя, я знаю,
Я как всегда тебя теряю.