Снегурочка

Лунная Незримая
Я пришла снегурочкой, со снегом,
ты меня такую не узнал….
Ты назвал меня весною, светом,
ты в стране любви меня искал….

Я пришла к тебе снежинкой белой,
в зимние одета кружева….
Ты смотрел влюблено, нежно, смело,
ну а я, как будто не была….

Я пришла к тебе, ты не узнал,
ту, которая сквозь стужу шла в любовь.
Ты меня искал, ты очень ждал,
и меня придумывал ты вновь….

Я пришла простуженной зимою,
ты меня такую полюбил….
Я тебя в пути от бед укрою,
только бы со мною рядом был….

Я хочу весенней быть капелью,
и согреться в солнечных лучах….
Быть хочу снегурочкой твоею,…
и растаять у тебя в руках….