Снежинки первой поцелуй

Олег Глечиков
Снежинки первой поцелуй
Я испытал опять.
Но ты, родная, не ревнуй,
Прошу меня понять,
Что будет так теперь всегда,
На много-много лет,
Снег поцелуем, как тогда,
Из ночи той привет.
Привет от той - моей родной,
Единственной моей,
Привет от вечно молодой,
Кто в свете всех милей,
Привет из памяти годов -
Тот первый поцелуй!
Напоминание богов.
К нему ты, не ревнуй!
Ты, в моей памяти всегда,
Останешься такой -
Снежинкой белой, как тогда...
Ты, забрала покой!
Я буду помнить первый стих
И первый поцелуй,
И наше счастье на двоих...
К себе ты, не ревнуй!

Снежинка белая слегка,
Коснулась моих губ...
А память к той - издалека,
Метнулась, кем был люб...
И захотелось испытать
Сладчайших губ нектар,
И опьянеть с тобой опять,
Мой Ангел, неба дар!

На стихи М. Гуськова -
http://www.stihi.ru/2010/11/20/6862