Олигарх и Бедняк

Сергей Сметанин
Увиделись Бедняк и Олигарх.
Миллиардер позвал в свои палаты,
Кормил, поил, и посмеялся так:
— Ты умный, отчего же не богатый?

Бедняк ему ответил:
— Что крутить!
К несчастью, в наше время, в самом деле
За лишний ум приходится платить.
Но, вижу, Вы на том не обеднели.