Зимняя фотография

Натали Гарси
Простая рамочка.
На фото - мамочка.
Она - красивая и молодая.

Совсем, как девочка.
В косичке - ленточка.
На свете мамочка одна такая.

Я - рядом с мамочкой,
но скрыта рамочкой.
и в кадр, по времени, не попадаю.

Вдвоём, на фото том,
нам с ней не быть потом.       
А маму, всё-таки, не отпускаю.

Гуляли вместе мы.
Был первый день зимы.
Прогулку помню ту, не забываю.



Цикл "Наши мамы"

Натали Гарси
20.11.2010