Созвучие

Людмила Зыбина
Отзовётся струна
на смычка прикосновенье,
а иначе она - не струна,
отзовётся душа
и запомнит мгоновенье,
а иначе она - не душа...
Сердцем сердце открыть
не такая уж малость...
Злом добро победить
не большая корысть...
И не сразу поймёшь
что в пути потерял, что осталось...
Где с дороги свернул
не всегда разглядишь...