Случайность и предопределенность...

Наивно-Дымка
В последнее время чем больше читаю книг, тем больше задумываюсь над вопросом, что такое случайность и что такое предопределенность. Вот например, старость – это не случайность. Это факт. Когда же она начинается? И с чего? У женщин начинается решением, что юбка в ее возрасте слишком ей коротка, да и каблук по высоте можно снизить. Но я хочу и в 80 лет одевать облегающую одежду, может по праздникам делать яркий маникюр и также как и сейчас желать моего мужчину. А у мужчин? С момента, когда, имея вечером два варианта на выбор, он выбирает тот, что позволит ему быстрее оказаться дома, потому как его там ждут с вкусным ужином и загадочным блеском в глазах. Так значит, нет предопределенности в том, когда она наступит, а есть только один случай на сто или тысячу, что два уходящих в возраст человека сумеют сохранить нежность между собой, поднявшись над всеми мелочами быта.