право

Сполохова Ольга
...Бог дал нам это право - выбирать,
и воля человека непреложна...
когда душа свободна, всё возможно:
и радость, и любовь, и благодать -
и творчества созвучные лучи,
несущие блаженство единенья...
своё не слушать сердце - преступленье.
так пой же вдохновенно, не молчи:
дари себя во благо и тому,
кто на одной волне с тобою светлой -
и песнь твоя не будет безответной...
ведь не тебе свобода одному
дана бесценным даром - мы вольны
с душою близкой воссоединиться...
...гляди - там, в поднебесье, реет птица -
предвестницею жизненной весны...

20.11.2010