Читай по губам

Валери Смирнова
В северных горах засуха.
Капле негде упасть...
Разве что на раскалённый асфальт...
Губы обветрились нестерпимо...
Но всё также непослушно шепчут...
Ты не умеешь читать мысли?
Как досадно...
Учись...
А пока...
ЧИТАЙ ПО ГУБАМ...